Trend Mirandella

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2010 passou com as modas e preferências, e para 2011 temos algumas previsões e novidades.
Nada soberano que os astros falaram rsrs, mas o que clientes gostam, nossos chefs pesquisaram e o mundo apresentou (óhhh que profundo!).

Eis a listinha….

Risotos em alta, se em 2010 eles ficaram em nona posição em 2011 prometem alcançarem 4 posições acima com uma ‘nova’ opção para o tão apreciado prato quente em cocktails. Os frutos do mar, vegetais e frutas serão as estrelas.

Cerejas em todos os lugares, molhos, doces, recheios, caldas, salgados, entradas…
Frutos do mar, ontem estava vendo os discursos dos ministérios e a ministra Ideli Salvatti da Pesca e Agricultura se comprometeu com a inclusão desse item na dieta dos brasileiros. Se já eram sucesso antes, agora serão os queridinhos depois do arroz e feijão. E nós estaremos cultivando essa idéia!
Cremes e caldos, entradas que remetem às grandes reuniões européias (portuguesas). Um luxo que fica lindo e é saborosíssimo.
Massas frescas, mais especificamente o Gnocchi de Batata em porções individuais e aquele segredo do chef impossível não provar!
Queijos com mofo branco, o Brie e o Camembert em molhos, aperitivos e segredinhos rs.
Integrais, naturais e orgânicos, a saúde veio de malas e cuia.
Os itens irão aumentar e tem outros sendo analisados, mas por enquanto iremos trabalhar muito em tudo isso!
O que acharam?
Beijos a todos,Sam.