nosso sabor, bom demais

Este artigo está na(s) categoria(s) Clientes, Mirandella.

A festa da Cláudia foi linda na decor e deliciosa na gastronomia, tadalafil o chef João Caires, nurse novo integrante Mirandella recebeu elogios, inclusive da dona da festa parabenizando a melhora de ano para ano. Parabéns ao chef por superar e claramente fazer a diferença em cada especiaria, canapé, salada, entrada, prato principal,…

Os sucos são novidades no menu: Laranja e Especiariais e Morango com Matte. Um menu montado a partir de muita conversa e pesquisa, pois ela queria repetir a dose do ano passado, mas sem ficar muito igual. Ela pediu para manter as mesmas carnes, apenas mudar apresentação/recheio/preparação.

E o resultado, pena que não podem provar, mas podem ver como ficou:

Nas fotos: Big Sushi de Frango, Blinis de Beterraba com Mandioquinha e Couve, Polenta com Creme de Queijos, Panache de Legumes, Salada Waldorf, Pollo com Agrião e Ricota e Lagarto ao Molho Madeira.
Bisous, Sam!