Musicais e Literários

Este artigo está na(s) categoria(s) Mirandella.

Testei mais receitas do Gastronomismo (quem acompanha os vídeos entendeu o título). No cardápio: (repeteco do delicioso) Sanduíche de Brie com Pêra no sábado à tarde e Vichyssoise com Corte Viola à noite. Sim, store recomendo um prosseco porque combina perfeitamente com os sticks de bacon e a suavidade da sopa, e sugiro a marca acima pela levesa do sabor.

Domingo frio com (mais um repeteco, mas agora com berries diferentes e o famoso Maple) Pancakes de Mirtilo e Morango com o Maple Syrup – o sabor é forte, mas é questão de cultura e costume. Gostei. No almoço a Insalata Di Pasta mediterrânea acompanhada de um peixe assado delicioso, com um molhinho azedinho.

Para aproveitar o frio e o ritmo gastronômico, e acompanhar o vinho aberto: chileno safra 2008 da vinícola Dolomita (um Merlot) meu sogro fez uma SENHORA SOPA DE CEBOLA – receita do SPTV vídeo aqui com um toque italiano do anfitrião da casa rs. E na sobremesa…um Crepe de Maçã Verde com Limão Siciliano.

“O importante é a vontade de querer comer bem” Isadora Becker sobre que todos podem cozinhar!

que fome..sério.
Au Revoir!