Festa dos Jogos – Cardápio

Este artigo está na(s) categoria(s) Clientes, Mirandella.

Agora nossas novidades:

O Mirandella está há 6 anos no mercado, look e o mercado gastronômico cresce MUITO! Para isso sempre acompanhamos esse crescimento, link conforme nossos clientes também aceitam as sugestões/novidades.

Para a festa, pensei em alguns salgados finos: quiche de queijo, bolinho de bacalhau e folheado de bacon com ameixa. Somente na entrada, e uma mesa CHEIA de finger food, gostosuras, besteirinhas,…., feitas pelas mãos dos chefs: Vera Andrade e Diego Martins.

Nachos com aroma de pimenta acompanhados de creme de camarão e
creme de cheddar
petisco de provolone
Stick de gergelim com creme de ervas
Mini Hambúrguer
Tomate cereja com creme de ricota
Mini pizza de calabresa e margueritha
 Wrap de peito de peru com catupiry, manga e rúcula
Mini Dog
Batata Frita
Salada de Verão

Também teve baby batata com creme de cheddar e calabresa e mini cuzcuz à paulista.

Após muita bagunça, jogos e petiscos, servimos os mini pratos quentes:

Panelinhas com bacalhau à Dina
Escondidinho de carne seca