Diário Mirandella

Este artigo está na(s) categoria(s) Diário Mirandella, Mirandella.

Nas festas, shop a preparação é super importante. Isso é uma informação óbvia, mas muita gente ignora e isso é resposta para reclamações básicas. Excelência, tem que ser em tudo: cortar tamanho certo cada ingrediente, deixar separado (como os cheffs falam com o Mise en place (dito “miz õ plas”) é um termo francês que significa, literalmente, “posta no lugar”), e assim com um cronograma ir soltando os itens e finalizando na hora, para sair fresquinho, bonito, gostoso e sem atraso.

A equipe fora do salão também tem que estar alinhada: tudo esterilizado corretamente, mesas arrumadas conforme etiqueta, todos uniformizados e a par do cardápio para atender perguntas e pedidos. Simpáticos, ágeis e solícitos. A cozinha no ritmo certo, não deixa garçom sem bandeja, e garçom prático, não fica sem servir.

O ritmo perfeito de uma festa é quase que um número de dança, os convidados sentem!

Que todas as festas sejam assim, até as caseiras, porque isso só acentua o quanto está bom curtir e comemorar!