Análise de Menus – Coffee Break

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Um dos menus mais coringa de eventos 🙂 porque quando não tem o que fazer e você quer receber alguém, mesmo em casa, o mais simples é café e um bolo, certo?

Essa é a idéia, mas com muitos mais itens! Aconchegante, com doces, salgados, fácil de se servir, fácil de levar e montar, quentinho, gostoso e super charmoso – com plaquinhas e louças diferentes.

A idéia é tão legal que muitas noivas já usaram em seus eventos!

Ele é padrão em estrutura: café, leite, suco, chá, bolos, tortas, pães e frutas. A grande diferença e os vários valores que vê é a qualidade dos itens, se são produzidos artesanalmente, com  boa matéria prima, as louças (e não descartáveis!) que se usa, bandejas, e os pequenos detalhes. Além da variedade.

A média de duração é 1h, mas pode-se aumentar até 3h que não fica cansativo, mais que isso é bacana ter bastante variedade para o convidado curtir bem! Quase entrando em um High Tea.

Não é comum ter garçom, apenas repositor, mas é possível contratar e colocar itens como canapés em pãezinhos de queijo e delicadezas para ficar rodando.

É um menu muito versátil e agradável, fica ótimo em qualquer evento!