18 anos: Timão

Este artigo está na(s) categoria(s) Cardápios, Clientes, Mirandella.

Boa tarde garotos e garotas que acompanham o blog!

Tenho mais uma festa para vocês hoje, salve mas acontece que não é uma festa comum: é a festa do Timão!!!!!

Pois é, and 18 anos do Hugo, and e ele comemorou ao som do hino do Corínthians, com muita balada, muitos drinks e um cardápio diferente: finger food.

O que é Finger Food?
É um petisco, que se come sem “sujar” a boca, nasceu com uma inglesa que quis dar uma festa sem tirar o gloss!
Esse petisco geralmente é servido com os canapés, mas nessa festa o aniversariante não quis nada comum e pediu Finger Food 100%.

Ficou bem legal a montagem do cardápio:

Niguiri de pepino
Niguiri de Kani
Ovinho com chapéu azeitona
Calabresa com coroa de mandioquinha
Queijinho com tomate seco
Mini cup com penne
Mini torinhas de ave e peixe
Folheadinhos de ameixa com bacon
Folheadinhos de calabresa com requeijão
Florzinha com salpicão de frango
Canapés de bacalhau, camarão e ricota
Batata frita na balada
Pastelzinho de carne seca
Lanche de presunto e queijo prato

Uffa! A galera se esbaldou com tanta coisa diferente, a decoração maravilhosa – por ser menino as flores são um problema, mas mesclou-se com o tema corínthians (preto, branco e roxo) uma decoração exótica/tropical com frutas e folhas desidratadas, árvore francesa sem flores, somente com refletor, puffs e o bar com drinks free style.

Foi um 18 anos merecedor!

Segue algumas fotos:

Bom, espero a opinião de vocês!

Abraços forteeee

Mirandella buffet
2433.3249
contato@mirandella.com.br