O jantar

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Estamos observando uma tendência que está vindo bem de mansinho, look and para quem estiver atento e capacitado. Os jantares já foram muito solicitados, medicine cialis depois deram espaço aos jantares empratados, capsule aos coqueteis, aos finger foods e voltam eles novamente à franco americana (nos rechauds). Mas, como faz quando todos querem jantar? E todos casam perto? Come-se o mesmo item em todos?

Não necessariamente. Mas, o que mudar? Peixe não é comum na nossa região, todos amam, todos comem, mas na hora de escolher poucos realmente arriscam. Ele veio com uma pontinha mais forte em 2012, mas foi ficando nos aperitivos e entradas. Como fugir do Mignon, Maminha, Lagarto? Sem cair nas aves?

Porco! Porco? Sim, porco! O filé suino vem sido MUITO procurado. Ele bem preparado, trás grandes referências européias e um paladar muito aceito. Além de uma bela cor, apresentação e variedade de combinação com os molhos. Já sugerimos, foi aceito e já foi pedido também. A princípio para casamentos em fazendas e sítios, mas para uma cultura que não era costume, é uma tendência que vocês podem começar a observar, provar quem não conhece e pensar em colocar nos menus. #dicadeouro

 

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fonte: drizzleanddip.com / whatsforsupper-juno.blogspot.com / schweizerfleich.ch / realfood.tesco.com