Em relação a quê?

Este artigo está na(s) categoria(s) Diário Mirandella.

Importante antes de taxar como muito barato ou muito caro analisar o produto/serviço em si e saber em relação a quê está comparando.

Ouvíamos muito que tinham achado menus mais baratos. Mas em relação a quê? Que material? Que serviço? Que quantidade e qualidade de comida?

Criamos um menu novo. Mais barato. E ouvimos o quê? ‘será que é de confiança?’

Além da clara dúvida do consumidor, em saber o quê quer, também não conhece as empresas que vai cotar.

Manda muitos emails, muitos pedidos, não consegue acompanhar todos e um que seja mais barato ou diferente do outro acaba ganhando vez, mas sem saber precedentes, nem os itens,

Sei que é premissa básica, e muitos fazem com cautela. Mas, ficamos muito tristes em ver os clientes perdidos com o novo (baixo) valor, sem saber analisar e comparar menus, sem um mínimo de critério e pesquisa.

E infelizmente que com isso, seja barato ou caro você vê os golpes.

Então, pesquise a empresa, depois peça um orçamento, converse com ela, veja o que está dentro do que busca e depois decida conscientemente sua preferências. Que todos os envolvidos entenderão. Acontece ganhar ou não. O que tem que manter é a honestidade em todos os lados.