Diário Mirandella

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095Existem muitos tipos de festival de massa, order mas como gostamos de ser original montamos o nosso próprio:

– sem mesa balcão que separa o cliente, mesa gastronômica mesmo, onde ele vê a massa send assada e cozida e pode interferir.

– a massa pré cozida e com sabores já escolhidos deixa a fila mais rápida

– uma mesa à parte com saladas, quem quer apenas salada primeiro não precisa de fila

– primeiro a escolha da massa e depois o molho, tudo para ir mais rápido, quando você terminar de escolher a massa já tem outro escolhendo e você estará nos molhos!

– queijo ralado fresco (parece besteira, mas é mega importante!)

– um couvert e entradinha italianas – tem que ter charme e tema

Depois é muita competência e simpatia do chef, tem que ser rápido, saber conversar, vai ter contato direto com o público e tudo que foi preparado antes (massa, molho,…) vai ter o resultado agora. É aproveitar e estar sempre à disposição para a festa ser um sucesso.

Depois da implantação do rodízio de pizza, esse festival de massa veio para comprovar que com experiência, boa vontade e responsabilidade é possível ter uma variação no cardápio que atenda ao que o cliente preferir ter na festa, sem perder a originalidade e qualidade!

Temos recebido até hoje elogios tanto dos noivos, quanto dos convidados, foi o mínimo que fizemos: nosso trabalho, mas é muito gostoso ver que foi bem feito ?