Carey Price Authentic Jersey  Mirandella Buffet Blog – Página: 10 – Mirandella Buffet

B+P Esession

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Casal querido!

B+P Phil Gandolfi

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making off

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🙂

B+P – menu

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Foi um menu Serra da Estrela (queridíssimo!!), com alguns ajustes 😉 AMAMOS personalizar cardápios!

B+P – Pipoca!

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Teve um carrinho de Pipoca Doce e Salgada lindo!! Na entrada da cerimônia e durante o evento <3

B+P – mesa do bolo

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Beatriz e Paulo

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Uma noiva delicada, um noivo animado e uma decoração que refletiu eles! Quem fez foi a Cris Decoração e Assessoria e foi no Salão Athenas 🙂

Tinha sol, tinha amor, tinha Deus e foi um dia perfeito com tudo muito lindo e harmonioso <3

Análise de Menus – Coffee Break

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Um dos menus mais coringa de eventos 🙂 porque quando não tem o que fazer e você quer receber alguém, mesmo em casa, o mais simples é café e um bolo, certo?

Essa é a idéia, mas com muitos mais itens! Aconchegante, com doces, salgados, fácil de se servir, fácil de levar e montar, quentinho, gostoso e super charmoso – com plaquinhas e louças diferentes.

A idéia é tão legal que muitas noivas já usaram em seus eventos!

Ele é padrão em estrutura: café, leite, suco, chá, bolos, tortas, pães e frutas. A grande diferença e os vários valores que vê é a qualidade dos itens, se são produzidos artesanalmente, com  boa matéria prima, as louças (e não descartáveis!) que se usa, bandejas, e os pequenos detalhes. Além da variedade.

A média de duração é 1h, mas pode-se aumentar até 3h que não fica cansativo, mais que isso é bacana ter bastante variedade para o convidado curtir bem! Quase entrando em um High Tea.

Não é comum ter garçom, apenas repositor, mas é possível contratar e colocar itens como canapés em pãezinhos de queijo e delicadezas para ficar rodando.

É um menu muito versátil e agradável, fica ótimo em qualquer evento!

Análise de Menu – Brunch

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Eis um tipo que tem pego muita gente de surpresa. Vejo MUITOS blogs divulgando que é uma ótima dica para quem quer economizar, basta somente dispor bolos, etc…mas ai vem o pulo do gato: a dica destes blogs se encaixam em menus de COFFEE e HIGH TEA, pois o Brunch de verdade ele tem muuuitos itens de café sim, porém essencial ter um almoço! Então, se for fazer direito mesmo…ele não é tão baratinho.

Pelo menos nós não deixamos murcho nosso Brunch. Quando a cliente quer este estilo mas, sem a verba dele, indicamos o High Tea e a maioria fecha! Porque não é Brunch que querem, e sim economia mas, com um chá da tarde.

Mas, vamos falar de Brunch?

Ele tem que ser de manhã, sim. Mas e se for à tarde? É um chá da tarde com prato quente no máximo, porque BRUNCH (para mim) é cafe+ almoço (breakfast + lunch).

Ele tem que ser rico em bolos, tortas, cucas, cookies, bolachas, donuts, pudins, frutas, pães, geléias, manteiga, cream cheese, frios, queijos, pães recheados, folhados, croissants, cinamonrolls,…toda essa gostosura de padaria/pastery/doceria na festa!

E por volta de umas 1h30 a 2h após começar o evento, abrir o almoço com saladas, quiches, risotto, massa, cabe uma carne vermelha também, legumes,…bem rico em sabor!

Nós apenas temos um Brunch, então ele não é barato – deixamos ele BEM completo. (por isso muitas noivas fecham o High Tea, uma pelo horário e outra pelo valor).

Creio que o ideal para esse tipo de menu é o evento começar por volta das 11h/12h, para o convidado almoçar às 13h/14h no máximo. Isso implica uma cerimônia às 10h/11h. Pense bem.

No nosso menu temos um Welcome Drink, então os convidados comem um pãozinho de queijo e um lanchinho antes, então pode até extender mais a cerimônia se quiser, mas não deixa muuuito depois para não perder essa carinha bacana de Brunch.

Como a mesa do café não é retirada, ele pode petiscar antes e depois do almoço, deixando o ritmo BEM livre da festa.

Ele é um menu bem alternativo, todos os eventos que fizemos eles os noivos eram MUITO originais. Então vale ver (de novo heheheh) seu estilo e dos seus convidados.

Usa muitas porcelana e brinca muito com as comidas expostas, é rico em itens e em louças! Além de poder abusar de arranjos e flores na mesa da comida, como também quadrinhos e fotos fofas.

fonte:vestidadenoiva

Análise de Menu – Empratado

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Ele entra na categoria almoço/jantar, porém é um estilo mais sofisticado (e engessado). Ele saiu um pouco de circulação, mas tem ainda noivas muito fãs dele que não abre mão 🙂

Engessado por quê? Porque é necessário o convidado ficar sentado enquanto se serve, pois pedir algo fora do que se está servindo levam-se alguns minutos para atender o pedido. E como é bacana ter variedade: entrada, salada, 2 a 3 pratos principais – o convidado fica em média de 1h30 a 2h degustando com calma, até a sobremesa.

Ele é como o Finger Food, não tem como ser muito barato – para se fazer algo decente. Pois, tem que ter pratos bons, suculentos e bonitos, servidos na hora. Com isso aumenta-se o material e mão de obra interna e externa.

Não é necessário que sejam itens nobres – é ideal, mas pode-se se fazer empratado até com Maminha (uma novidade que tem saido aqui!), pois os clientes que não podem pagar menus acima de R$200, conseguem ajustar algo e fica um charme também!

Não se iluda que vai ser ‘baratinho’, porém pode ajustar aqui e ali e ficar menos mas, ainda charmoso.

fonte: bloochef