Hoje é sexta, dia de…casar!

Este post está nas seções Dicas, Mirandella

Algumas noivas estão novamente aderindo essa tendência. Apesar dos casamentos de sexta, quase sempre serem noturnos, muitas noivas estão preferindo este dia por alguns pontos:

  • desconto no espaço e na igreja (às vezes)
  • check in e check out mais tranquilo nos hotéis, tanto para núpcias, quanto para o destino da lua de mel
  • deixa os convidados com o final de semana livre (não que mude algo, mas tem muitos clientes com parentes que trabalham de final de semana)
  • é um dia de festa/balada e todos já estão acostumados com essa agitação
  • mesmo a vozinha que sai mais cedo, consegue participar da cerimônia, jantar e ir descansar depois
  • a balada dura sem problemas, pois afinal tem sábado para descansar e curtir mais e domingo para mais descanso!
  • alguns salões ficam mais vazios e mais fácil de agendar horário para madrinhas, etc

Tem outros pontos mas é bem pessoal, como alguns clientes guardam o domingo, então é um dia que conseguem aproveitar mais o sábado (madrugada, etc), outros porque amam festas de semana, acham mais animadas, outros porque querem chegar na lua de mel domingo, e tem que sair sábado conforme o destino.

Sendo os pontos gerais ou os individuais é um dia especial e estamos amando retornar com esses eventos (bem animados!).

Não vou falar dos contras, chato demais estragar com isso rs, e todos sabem que o principal é o trânsito de SP, dia de trabalho para muitos e o cansaço no fim do dia. Mas, já vi cada evento de sexta mais animado que de sábado, mais pontual e mais cheio, que sinceramente…acho que esses pontos podem ser desconsiderados quando a vontade do casal é aproveitar a … SEXTA!

Aquele Momento

Este post está nas seções Clientes, Mirandella

Aquele momento que tudo parece fazer sentido e se encaixar, aquele momento em que o SIM mais esperado vai ser dito e a certeza mais branda, confirmada!

13731753_1251223874899605_2118316320969770614_n

Dia da Avó

Este post está nas seções Mirandella

Ontem foi o dia dos avós e a fofura de poder ter seus avós no dia a dia, no casamento, em datas especiais, é muito importante!

Valorizar é essencial, e quando se tem lugar na cerimônia, homenagens e entradas, acho o toque mais sublime de toda essa celebração!

Eu quis que minha mãe entrasse com o pai dela, e o pai do meu marido com a sua respectiva mãe também rs. Acho mais bonito. Como ficariam 3 avós sozinhas, coloquei as 2 do meu lado juntas para entrar e o pai do Rafa, entrou além da mãe dele, com a sogra 🙂

Ao som de: How Great Thou Are do Elvis, tocada. Emociona de lembrar..

samille_rafael samille_rafael samille_rafael samille_rafael samille_rafael

 

 

Bolinhos e Boteco

Este post está nas seções Mirandella

A gente melhora, muda a massa, ajusta temperos, deixa tudo mais gostoso a cada dia! Nada será igual, e nunca será pior. Sempre será mais saboroso e aquele gostinho diferente.

Clientes que fazem festa todo ano, sempre se surpreendem com as gostosuras!

20160721_124814 20160721_125201 20160722_124757 IMG_20160722_125112

Diário Mirandella

Este post está nas seções Diário Mirandella

Creio que já falei sobre o tema: pedir descontos várias vezes aqui. Mas, infelizmente é o que mais nos rodeio.

Acho que já expliquei também que não temos o costume de enviar orçamentos extrambólicos de caros para depois oferecer 10% de desconto. Mandamos o valor real sempre, com uma ou outra pequena negociação.

Vale lembrar que quem vos escreve é também quem na maioria da vezes, acompanha cada detalhe do evento nas compras, itens que o cliente pediu/exigiu, alguma decoração pequena de doces e canapés, esses detalhes bobinhos que faz a diferença, sabe?

Quem também separa cada copo e prato, bandeja, rechaud, e cada item, em caixas com cuidado, isolados com plástico bolha e identificados. Quem acorda antes para chegar e ver o carregamento do caminhão e conferir cada item, para não faltar (até um botijão de gás se precisar). Quem fala com os garçons (ouve desaforo de alguns), mantem padrão em valor de pagamento e uma equipe em harmonia, sem berros e gritos. Somente profissionais.

Quem corre durante a montagem e organização do evento, horário de cada parte do menu e depois a organização, além de não esquecer a marmita dos noivos – para deixar tudo que serviu na festa.

Lembrando que tudo isso ocorre em um final de semana, e que abrimos mão disso pelo trabalho que escolhemos e pelo amor que fazemos cada uma dessas etapas.

Frente a esse cenário, quando nos deparamos com um pedido mal educado de desconto, a vontade de pegar o ser humaninho, sentar e dar o sermão: é grande.

Porque ninguém joga um valor. Ele é estudado. Ninguém é fora do planeta e sabe o que ocorre no seu país e principalmente com os itens principais do menu: farinha, leite, ovo, tomate, carnes. E ninguém é irresponsável de sair trocando itens só porque teve um mega aumento. Foi estudado, previsto e mesmo que entre nos lucros: mantem-se o padrão!

Isso é uma empresa de QUALIDADE. Prezem e lembrem-se disso.

Falar que tem qualidade é fácil, difícil é manter independente da ocasião.

parafraseando a dona da rede Sodiê: ‘com ou sem crise, ninguém vai trocar o leite condensado’.

E com ou sem clientes conscientes, ninguém vai sair na loucura de feche 100 e ganhe 50 convidados.

Continuaremos com nosso padrão, explicação de consumo e principalmente: pés no chão.

Isso faz uma empresa durar, com honra.

M+I – menu

Este post está nas seções Clientes, Mirandella, Real Weddings

Ah! O esperado! Foi um menu Lisboa, com peixe, carne e massa. A tia da noiva também é cheff de cozinha, e a ajudou a montar cada item. Que ficou impecável! Uma harmonia sem igual.

thumb_IMG_7172_1024 thumb_IMG_7174_1024 thumb_IMG_7175_1024 thumb_IMG_7179_1024 thumb_IMG_7180_1024 thumb_IMG_7185_1024 thumb_IMG_7190_1024 thumb_IMG_7162_1024 thumb_IMG_7161_1024 thumb_IMG_7163_1024 thumb_IMG_7164_1024thumb_IMG_7315_1024thumb_IMG_7317_1024thumb_IMG_7318_1024thumb_IMG_7320_1024thumb_IMG_7321_1024thumb_IMG_7324_1024thumb_IMG_7329_1024thumb_IMG_7353_1024thumb_IMG_7332_1024thumb_IMG_7334_1024thumb_IMG_7338_1024thumb_IMG_7349_1024thumb_IMG_7347_1024thumb_IMG_7342_1024

M+I – mesas convidados

Este post está nas seções Clientes, Mirandella, Real Weddings

Cada caminho de mesa, cada guardanapo, cada sobreposto, porta-guardanapo, sousplat, arranjo, cada detalhe foi feito pela mãe da noiva! Ela fez escondida rs, um a um, costurando, ajustando, comprando, montando. Com todo o amor que poderia existir no mundo, foi feito esse evento <3

thumb_IMG_7113_1024 thumb_IMG_7123_1024 thumb_IMG_7124_1024 thumb_IMG_7131_1024 thumb_IMG_7153_1024 thumb_IMG_7155_1024 thumb_IMG_7158_1024thumb_IMG_7134_1024thumb_IMG_7135_1024thumb_IMG_7136_1024thumb_IMG_7138_1024thumb_IMG_7139_1024thumb_IMG_7140_1024thumb_IMG_7141_1024thumb_IMG_7143_1024

Manuela e Igor

Este post está nas seções Clientes, Mirandella, Real Weddings

Uma graça cada detalhe a decoração. A mãe e a tia que fizeram. Mimo, isso define. A festa toda foi planejada e dada para a Manuela, e ela descobriu os detalhes finais no dia.

Uma emoção pura! Vou dividir os posts, porque foi tudo feito com tanto amor, que merece ser visto com calma data detalhe. Os doces ela encomendou 2.000 no total, nossos e da Louzieh. O bolo foi feito em uma semana (sim! flor por flor) pela Gaby Caruso. As toalhas das mesas nobres são da tia e da mãe, umas da Bahia outras da Itália, escolhidas a dedo.

Decidiram por tudo branco e dar cor nas flores e doces. Um dia cheio de amor!

thumb_IMG_7087_1024 thumb_IMG_7088_1024 thumb_IMG_7089_1024 thumb_IMG_7091_1024 thumb_IMG_7092_1024 thumb_IMG_7096_1024 thumb_IMG_7094_1024 thumb_IMG_7093_1024thumb_IMG_7097_1024thumb_IMG_7098_1024thumb_IMG_7099_1024thumb_IMG_7100_1024thumb_IMG_7101_1024thumb_IMG_7102_1024thumb_IMG_7103_1024thumb_IMG_7106_1024thumb_IMG_7108_1024thumb_IMG_7110_1024thumb_IMG_7111_1024thumb_IMG_7355_1024thumb_IMG_7359_1024thumb_IMG_7366_1024thumb_IMG_7367_1024thumb_IMG_7372_1024thumb_IMG_7375_1024thumb_IMG_7376_1024thumb_IMG_7380_1024

C+D – menu

Este post está nas seções Clientes, Mirandella

Originais, claro! Escolheram no menu: Javali e Frango ao Mel e Ervas ;P

Salgados no final e replay da sopa, depois da sobremesa: Torta de Maça!

Snapchat-7839957515011863255 thumb_IMG_1032_1024 20160625_165044 thumb_IMG_1040_1024 thumb_IMG_1030_1024 20160625_182631 20160625_182509 thumb_IMG_1039_1024thumb_IMG_1048_1024thumb_IMG_1049_1024thumb_IMG_1044_1024thumb_IMG_1055_1024thumb_IMG_1054_1024thumb_IMG_1057_1024thumb_IMG_1053_1024

Página 1 de 14012345...102030...Última »